cw. Another Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw. Another Sky » Ненужные темы » - Льдинка

- Льдинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, это твой персонаж:
Пол, возраст: кошка, 7 лун.
Внешность: небольшого размера кошечка. Длинная шерсть, светло-серого цвета. Глаза янтарно-желтые.
Характер: дружелюбная и ласковая кошка. Со всеми может найти общий язык, любит разговаривать с кошками и котами её возраста. Стеснительна и обидчива. Боится воинов из чужих племен.
Биография: родилась чистокровной кошкой Грозового племени. Было два брата и сестра. Мелодия все детство провела бок о бок с Нотой (сестра), но вскоре та погибла от зеленого кашля.
Недавно Мелодия стала ученицей, её наставница опытная Грозовая воительница, которую ученица очень любит.

Придумай тему, на которую ты будешь писать пост от лица Мелодии. Как напишешь сообщи (я сижу напротив тебя хЗ). И я не буду писать отдельными сообщениями, указывая твои ошибки. Будь внимательна, я буду делать замечания сразу в твоих постах.
Удачи!

0

2

ОФФ

спс!

Ну допустим Мелодия идёт на охоту, где её дожидается наставница.

Дело близится к вечеру. Шайка из 3 котят королев резвились на свежем воздухе. Один был весь чёрный с белой задней правой лапкой и одним глазом синим, а другим коричневым. Он был очень грубым и считал себя лучше всех. Второй котёнок был рыжий с чёрным хвостом и коричневым пятнами на зелёных глазах. Эта девочка была нахалкой, но очень смешной. Третий котёнок был просто чёрным с голубыми глазами. Будущий воитель был с мягким характером. -Опять они бегают...- усталым голосом сказала кошечка. Мелодия их не очень любила, так как они постоянно проказничали. Но увидев из улыбки на мордочках она добавила: -Хотя я и сама любила попроказничать с сестрой в детстве-. Бескрайнее небо было уже не голубым. Оно было залито разноцветными мягкими, нежными красками. В эти нежные краски входили: розовые оттенки, алые, не очень яркие жёлтые, фиолетовые, синие и каких только не было! Вокруг тёмная, густая зелень. На холме была ярко-зелёная трава, а около выхода из лагеря и около входа в лагеря трава вытоптана. Около дерева трава тёмно зелёная, так как дерево создаёт тенёк. Именно под деревом коты часто собираются летом, что бы охладиться. Воздух был тёплый и слегка сухой. Дождей давно не было видно и даже трава начала засыхать от засухи. Дул прохладный ветерок, что было очень приятно в такую жаркую погоду. Землю было почти не видно из-за высокой травы. Мелодия в это время лёжа наслаждалась вкусным зябликом. Мясо у этого зяблика была сочной, мягкой и кусочек от еды можно было легко оторвать. Мелодия очень любила зябликов и терпеть не могла ворон. Доев свою еду кошка облизнулась и посмотрела на небо. -Уже пора идти. А, то опоздаю.- тихо сказала серая и облизнув переднюю левую лапку, встала и направилась к выходу. "Надеюсь не поздно ухожу из лагеря..." с надеждой подумала кошка. После того, как Мелодия пролезла через дыру, она помчалась в густой зелёный лес. В лесу, светло, но не сильно, так как высокие деревья закрывают солнце. Пахло свежестью и сосной. Пели разными красивыми голосами птицы. Кошке безумно нравилось пение птиц. В середине леса Мелодия остановилась. Это было назначенное место. Это было и есть небольшое место где понаставленно куча деревьев с большими  зелёнами листьями на ветвях. Тут мало кто ползает из насекомых, но много поёт тут птиц. -Фуф! Не опоздала, а даже раньше пришла.- с облегчением выдохнула Мелодия. Кошка подошла к более мягкому месту, села на зелёную густую траву и стала дожидаться свою любимую наставницу. а пока Мелодия дожидалась Пшеницу, она решила втянуть в себя воздух и учуять будущей ужин.

0

Вы здесь » cw. Another Sky » Ненужные темы » - Льдинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно