Утро. На улице разгар зимы. На улице пахнет свежестью. Везде лежит снег. Всё вокруг белое и всё блестит красивым блеском отражавшийся от солнца. На деревьях тоненькими, приятными голосами поют синички. Небо покрыто облаками и из-за этого солнца практически не видно. Хотя, даже если облаков и не будет, солнце практически не светит, так что разницы нет. Мелодия практически вышла из палатки, но вспомнив что вчера произошло ей стало очень стыдно выходить из палатки. Вдруг все начнут насмехаться. А что вчера было? А было вот что: вчера отправляясь на охоту с небольшой компанией воителей, когда Мелодия пыталась поймать белку, то та ей настучала по голове и над Мелодией все засмеялись. А из этой компании был один кот, который всё всем рассказывал, что с кем произошло, и поэтому Мелодия боится что все уже узнали и ей теперь ужасно стыдно. "Блин... Как стыдно... Ну как же я так умудрилась? Ещё после этого и ничего не поймала. От меня никакого толку." подумала ученица. Сгорая от стыда кошка долго думала выйти или нет и всё таки решилась. Направляясь к куче с добычей кошка задумалась и не заметила как наступила на сугроб и провалилась. "Опять?!?!? Что же мне так не везёт?" со злостью подумала Мелодия. Выбравшись из сугроба кошка осмотрелась вокруг и никого не нашла на поляне. - Слава Звёздному племени! Никто этого позорища не увидел.Наверное все ещё спят.- с облегчением произнесла Мелодия и взяв полёвку получше пошла к своему любимому месту завтракать. К пню. Мышь была жирной на удивление. Ведь зимой очень редко встретишь жирную мышь по середине зимы, но Мелодию всё равно это радовало. Кошка наступала мягко и плавно на землю розово-чёрными подушечками(4 подушечки розовые и по середине большая подушечка, которая чёрная. и так на всех лапках), но всё равно было немного слышно шуршание снега под лапами. Подойдя к пню ученица раскопала небольшое место от снега, что бы полёвка не была такой холодной и мокрой, положила еду на землю, легла и принялась уплетать мышь. Откусив первый кусок кошка почувствовала почти ещё тёплую кровь мыши и вкусное мышиное мясо, которое можно сказать таяло у Мелодии во рту. Кошка промурлыкала от удовольствия. Она давно не ела добычу ещё тёпленькой, так как, просыпалась обычно к полудню, когда еда уже остыла. Хорошенько прожевав кусок, Мелодия проглотила его и принялась за второй. Второй кусок был ещё вкусней первого потому что она оторвала середину от полёвки, а середина всегда теплее всего. Ученица с таким же удовольствием жевала и этот кусок. Вскоре от мыши не осталось и следа. Кошка от удовольствия начало мурлыкать. Мелодия за эту зиму впервые наелась одной мышкой-полёвкой до отвала. Облизав мордочку, Мелодия села и принялась тщательно вылизываться. Вылизывалась она долго и очень старательно, что бы выглядеть, как подобающе кошке. Вскоре её шёрстка блестела и гладко лежала. Тогда Мелодия начала смотреть на природу. "Ах... Как красиво зимой. Хоть всё белое, но мне очень нравится." с удовольствием подумала про себя кошка. Посидев немного, Мелодии захотелось побыть в одиночестве и погулять по лесу. Кошка стала искать глазами предводительницу, но не нашла ни её, ни глашатая.
Отредактировано Адена (2013-02-10 00:17:33)